Ургант рассказал, куда лучше всего инвестировать, чтобы заработать на яхту

Все более заметным становится внезапные очень дорогие покупки Ивана Урганта. Летом его заметили в Сочи на новой яхте Azimut 80, стоимость которой в Европе стартует от 5,5 миллионов долларов, а в России и вовсе достигает 8,3 миллионов. Также его часто замечали на элитных курортах и каждый раз на новом автомобиле класса Люкс, начиная с Audi A8 и заканчивая Jaguar I-Pace.

Как выяснилось у Ивана Урганта не только отменное чувство юмора, но также и хорошее чутьё в инвестировании средств. По его словам, большую часть прибыли составляют источники пассивного дохода. В интервью Первому каналу он подробно рассказал о своих инвестициях и даже посоветовал зрителям, куда лучше вложить деньги в 2020 году.

«Почему так все удивляются, когда я говорю, что занимаюсь инвестированием? С моей стороны было бы глупо полагаться только на один источник дохода, и я считаю, что каждый, у кого есть такая возможность, должен заботиться о своих финансах сам или с помощью специалистов. Иначе, рано или поздно останешься у разбитого корыта.»

Ведущий:

«В прошлогоднем списке журнала Forbes, где был составлен финансовый рейтинг знаменитостей России, вы заняли пятую строчку. Согласно данным финансовых экспертов, ваш годовой доход составляет 8,5 миллионов долларов. То есть, одна только яхта, на которой вас видели в Сочи, стоит как ваш годовой заработок.

Вы так много зарабатываете на инвестициях?»

Иван:

«Да, я наконец вышел на тот уровень пассивного дохода, который позволяет мне наслаждаться жизнью так, как я этого не мог себе позволить раньше.»

Ведущий:

«Удивительно! А, если не секрет, какие способы инвестирования вы используете?»

Иван:

«Вы хотите спросить, куда инвестировать я предпочитаю?»

Ведущий:

«Да, именно это я и хотел спросить.»

Иван:

«Раньше я в основном вкладывал деньги в недвижимость, в частности я являюсь совладельцем W1Evans (агентство элитной недвижимости). Не могу сказать, что доходность с недвижимости плохая, это долгосрочная и надежная инвестиция. Но той прибыли, которой мне хотелось бы, она не приносила.

И в этом году, по совету одного очень хорошего эксперта, я открыл для себя криптовалюты. Если недвижимость – это огромный грузовик, который медленно разгоняется и требует много ресурсов, то криптовалюты – это мотоцикл Yamaha.

Ведущий:

«Криптовалюта? Вы серьезно?»

Иван:

«Абсолютно.»

Ведущий:

«Так значит зарабатываете на Биткоине? Но он же упал в стоимости, насколько я знаю.»

Иван:

«Вообще-то нет, я в Биткоин не инвестировал ни копейки. Как по мне, он уже прошел ту стадию, когда можно было удачно в него вложиться. Меня больше интересует проект Паши Дурова – Gram TON. Именно он мне кажется наиболее перспективным вариантом инвестирования

Ведущий:

«Я конечно не эксперт по криптовалютам, но насколько я знаю, этот проект довольно закрытый и инвестировать туда могут только избранные инвесторы.»

Иван:

«Не совсем так. Ребята проводили закрытое первичное размещение токенов, где они, кстати говоря, собрали в несколько раз больше инвестиций, чем ожидалось. Но есть и другие способы, уже сейчас запускаются проекты блокчейн TONа. При этом, вы удивитесь насколько все технологически продвинуто, от инвестора не требуется обладать какими-то особыми навыками или знаниями в финансовой сфере. Все просто как два пальца обмотать, разберется даже школьник!

Ведущий:

«Это очень интригует! О каких проектах вы говорите, можете озвучить, или вы не делитесь такими источниками?»

Иван:

«Нет, конечно! Таких проектов довольно много, куда инвестировать деньги может любой желающий, они совершенно открыты. Я от себя лично могу посоветовать проект BlueTON. Там все стабильно и прозрачно.

Ведущий:

«Спасибо, Иван! Это было очень интересное интервью и, думаю, весьма полезное для многих зрителей.»

Иван:

«Спасибо и Вам за приглашение!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *